今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏出入境检验检疫局召开2018年首场例行新闻发布会
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2018-02-07 10:05:32   被点击:
无标题文档

    2月6日上午,江苏出入境检验检疫局在南京召开新年首场例行新闻发布会,通报2017年江苏出入境检验检疫情况,发布2017年度江苏进出口工业品检验监管典型案例。来自新华社、中央人民广播电台、新华网、法制日报、新华日报、江苏电视台、江苏经济报、扬子晚报、香港商报等21家媒体记者出席。发布会由江苏局新闻发言人顾华丰副局长主持,办公室、通关处、卫监处、动植处、食监处、检监处、风险处、科技处负责人参会。

    在通报2017年相关数据和案例的基础上,顾华丰副局长和参会同志围绕“质量提升行动”的开展、大宗商品检验监管、消费品“三同”工作推进、进口食品监管、口岸传染病疫情防控、国门生物安全保障等工作,接受了记者们的采访和提问。

    发布会紧扣热点、内容翔实,现场气氛热烈、互动精彩,展示了2017年江苏检验检疫局各项工作成效,树立了检验检疫的良好形象。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
苏公网安备 32010402000449号  网站标识:bm31100008