今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
检验检疫智检自助服务再升级
供稿单位:管理员  时间:2018-02-07 09:38:45   被点击:
无标题文档
近日在江苏苏州检验检疫局新区办了解到,智检自助服务一体机问世以来,已经彻底改变了国检的工作模式。以前进出口企业到报检大厅办理业务,要排队、填表、跑来跑去!但是,现在企业办理业务,多个窗口业务可以选择在智检自助服务一体机上自助办理,还能实时提供检验检疫最新动态,完全是省时省力,还有专人辅导。

随着“互联网+”的理念在政务服务领域全面实施,江苏苏州检验检疫局大力实施“互联网+质检”行动,充分运用“互联网+检验检疫”思维,将业务改革和信息化建设深度融合,进行检验检疫自助服务一体机的研发,采用互联网思维和用户体验引领模式改革,将基层一线窗口服务模式改造升级成为智能化自助服务模式为主、人工引导咨询服务为辅,24小时全天候一站式“无人值守窗口”,为企业提供更加便捷、智能、科学的服务,真正让企业能够随时随地、全天候、全方位办理检验检疫业务。在简环节、优流程、提效能、强服务方面取得新突破,让企业和自然人办事创业更方便、更快捷、更舒心。(李扬)
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
苏公网安备 32010402000449号  网站标识:bm31100008