您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局四项政研课题通过验收
时间: 2018-01-02 15:51:13   | 被点击:

       12月28日,无锡局组织召开2017年无锡局自立政策研究课题验收会。由省局政研室、省局办公室、无锡市委宣传部、市委研究室等部门专家组成的验收组对无锡局《检验检疫政府信息公开及新媒体应用研究》、《社会实验室在动植物检疫领域的应用研究》、《提高出口企业自贸协定原产地证书利用率的研究》和《检验检疫部门落实<大气污染防治法>职责的研究》等4项自立课题进行了验收。会上,省局政研室艾峰主任向原无锡市委宣传部副部长陈尧明和市委研究室副主任韩宁颁发了江苏检验检疫政策研究咨询专家聘书。无锡局陶伟东副局长全程参与了本次验收活动。

         经过听取研究情况汇报、审阅材料、现场质询等环节,4项课题顺利通过验收。

       2017年,无锡局政策研究工作再结硕果,全年参与完成总局政研课题2项、牵头完成省局政研课题2项,参与完成省局政研课题2项,另参与1项课题获中国认证认可协会2017 年度政研课题成果一等奖。此外,无锡局干部职工还在各级媒体发表政策研究类文章数十篇,为推动业务改革发展提供了宝贵思路。