今天是:
 
您当前所在的位置: 网站首页 > 动态信息
转发:关于江苏检验检疫系统开展第三方评价的通告.doc
  • 供稿单位江苏局/苏州局/法制与风险管理处/
  • 发布时间2018-01-03 09:13:27
  • 被点击数

通  告

     为进一步提高所辖各部门和各分支检验检疫局依法行政水平和社会公众满意度,及时查找工作中的不足,江苏检验检疫局将于2018年1月1日-2018年1月31日,委托上海零点市场调查有限公司,以不记名方式、通过电话问询实施对江苏检验检疫局各部门和各分支检验检疫局的综合评价工作。

    我们真诚希望接受访问的各有关部门、各界人士和广大群众积极支持配合评价工作,客观评价有关单位的工作质量和服务质量,为提高检验检疫工作水平提供宝贵意见。

    本次评价公开电话为13636679747,联系人:牛亚莉(上海零点市场调查有限公司)。评价工作中如有疑问,请联系江苏检验检疫局法制处彭钰欣,联系方式:025-52345134。

    诚挚感谢各有关部门、各界人士和广大群众对江苏检验检疫工作的关心和支持!

    特此通告。

                  

 

                     江苏出入境检验检疫局

                                                2018年1月1日

国家质量监督检验检疫总局 | 国家认监委 | 国家标准委 | 江苏出入境检验检疫局 | 江苏机关党建网
江苏大讲堂 | 江苏干部在线学习中心 | 书香江苏

 苏公网安备 32059002001748号 Copyright©2007 http://www.ciqsz.gov.cn All Rights Reserved.
(苏ICP备10069729号-1 苏ICP备10069729号-2) 网站标识:bm31100013

版权所有:苏州出入境检验检疫局 地址:苏州市工业园区苏惠路98号 邮编:215021
业务咨询电话:0512-62625593 投诉举报电话:0512-62625537