宿迁局召开出口食品“三同”工作推进会
供稿单位:管理员 | 时间:2017-12-14 11:28:50| 被点击:

为进一步贯彻落实2017年江苏检验检疫工作会议推进“三同”工程的要求,帮扶更多优秀企业上线“三同”平台,助力供给侧改革。12月11日,宿迁局召开了出口食品“同线同标同质”(以下简称“三同”)工作推进会,辖区36家获得备案资格的出口食品生产企业参加了会议。

 推进会上,宿迁局向与会企业宣讲了“三同”食品企业应满足的条件,“三同”信息公共服务平台,“三同”工作基本情况、存在问题及下一步的工作打算等内容。

 近年来,宿迁局积极推进“三同”工程,帮扶辖区出口食品备案企业内销转型,指导企业内外销“三同”生产,协助辖区内获得HACCP认证的出口食品生产企业上线“三同”信息公共服务平台。下一步,宿迁局将进一步加强对“三同”工程质量监管,加大宣传力度;继续推动符合条件的企业上线“三同”信息公共服务平台;支持和引导更多的出口企业对照国际先进标准实施全面的质量监管,助推企业质量提升和产业升级。

附件:
版权所有©Copyright 2016 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号