今天是:
业务咨询电话:0519-85151084; 政务监督电话:0519-85151023; 违法投诉及举报电话:12365
当前位置:网站首页 >
常州检验检疫局召开审单放行试点工作讨论会
  • 供稿单位江苏局/常州局/检务科/
  • 发布时间2017-12-04 14:32:46
  • 被点击数

11月30日,为进一步提高检验检疫工作效率,实施流程优化整合,贯彻落实省局关于试点深化审单放行改革的指示和要求,常州局组织召开了审单放行试点工作讨论会,就集中审单放行中心的建设及审单放行试点工作方案进行了讨论,诸俊峰副局长出席会议并作重要讲话,检务处、综合处及各施检条线负责人出席会议。

会议首先由检务处对审单放行相关文件及省局试点计划进行了解读,并介绍了《常州局检验检疫审单放行试点工作方案(试行)》,各业务条线认真听取了方案并对集中审单中心的运行模式、审单放行的实施细节等内容进行了讨论。

诸俊峰副局长指出,审单放行试点工作是一次机遇,也是一次挑战,全局各业务条线一是要正确认识,集思广益,完善方案;二是要比较数据,分析原因,寻找差距;三是保持沟通,加强培训,持续改进。

附件:

地址:常州市龙锦路1268号 邮编:213022 联系电话:0519-85151019 苏ICP备05061351号 网站标识:bm31100002

Copyright 2016 www.changzhouciq.gov.cn, All Rights Reserved 常州出入境检验检疫局 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览