今天是:
业务咨询电话:0519-85151084; 政务监督电话:0519-85151023; 违法投诉及举报电话:12365
当前位置:网站首页 >
提高质量意识,横林地板顺利走出国门
  • 供稿单位江苏局/常州局/CQC办事处/
  • 发布时间2017-12-04 10:56:30
  • 被点击数

    记者从江苏常州检验检疫局获悉,该局以服务经济、服务企业为出发点和落脚点,帮助企业积极应对贸易壁垒,提高质量意识,常州横林地板出口企业研发的新产品顺利走出国门。 

    据悉,江苏贝尔装饰材料有限公司2016年年共出口额达到8个亿,同比增长23%,产品输往北美,欧洲等国家和地区。近两年,由于贸易壁垒、劳动力成本上升等因素,横林地板产业面临首次负增长的危机。为此,江苏常州检验检疫CQC常州办事处创新工作方法,为助力企业发展做出了积极贡献,贝尔地板有限公司企业负责人张小玲说:"多亏了检验检疫局的帮助,新产品才能实现顺利出口。" 

    中国质量认证中心(CQC)常州办事处专家,一方面主动出击,主动了解并收集客户、法律法规及相关方的要求;另一方面,深入企业、着手定制服务,针对不同企业进行风险分析、技术整改以及体系的建立等,让企业少走“弯路 ”,更快更好的满足新市场的需求。

附件:

地址:常州市龙锦路1268号 邮编:213022 联系电话:0519-85151019 苏ICP备05061351号 网站标识:bm31100002

Copyright 2016 www.changzhouciq.gov.cn, All Rights Reserved 常州出入境检验检疫局 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览