今天是:
业务咨询电话:0519-85151084; 政务监督电话:0519-85151023; 违法投诉及举报电话:12365
当前位置:网站首页 >
中国认证认可协会技术标准部调研检验检测认证产业园
  • 供稿单位江苏局/常州局/办公室/
  • 发布时间2017-12-29 10:15:23
  • 被点击数

    12月25日,中国认证认可协会(CCAA)技术标准部李喜俊主任专程调研常州检验检测认证产业园,常州局戴云徽局长携CQC常州办事处、质量研究中心相关人员陪同调研。

    戴云徽局长详细介绍了产业园的整体规划和发展,并陪同实地参观了园区建设和江苏检验检疫质量研究中心,双方就行业质量提升、服务认证开展、诚信体系评价、认证能力培训等方面进行了交流和探讨。

    CCAA是由认证认可行业的认可机构、认证机构、认证培训咨询机构、实验室、检测机构等组成的全国性的行业组织,在组织行业从业人员资格管理教育和培训、参与制修订国家行业标准、开展认证推广工作等方面与江苏检验检疫质量研究中心有着广阔的合作前景,双方将致力于推动进一步合作而努力。

附件:

地址:常州市龙锦路1268号 邮编:213022 联系电话:0519-85151019 苏ICP备05061351号 网站标识:bm31100002

Copyright 2016 www.changzhouciq.gov.cn, All Rights Reserved 常州出入境检验检疫局 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览