您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局第六党支部召开支部换届改选大会
时间: 2017-12-27 13:35:10   | 被点击:

无锡局第六党支部召开支部换届改选大会

 

12月25日下午,第六党支部召开支部党员大会,开展新一届支部委员的换届选举工作。会议由宣传委员徐晓娥主持,第六党支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记作本届支委会工作报告,宣读《大会选举办法》,提名监票和计票人员,宣布候选人名单,与会党员用热烈的掌声表达了对支部工作报告、选举办法和相关人选的支持与肯定。随后,全体党员依次投票,经过计票和监票程序顺利选举产生新一届支委。寇勤同志代表新一届支委会进行了表态发言,感谢支部党员对支委会的信任和支持,并就新一年支部工作进行了介绍和畅想。最后,李局长高度肯定了上一届支委的工作,并勉励新支委带领第六党支部党员干部,丰富学习方式方法,提高学习质量水平,开拓进取、勇于拼搏,深入贯彻落实党的十九大精神,不断进取新的更大的成绩。