陶卫忠副局长到法风处调研工作
时间: 2017-12-21 10:42:35   | 被点击:

    12月19日上午,陶卫忠副局长来到法风处,就今年工作回顾和明年工作打算,与该处全体同志进行了“漫谈式”的交谈、交流和沟通,对近期工作和明年思路进行了指导,整个调研过程充满了坦诚、愉悦的氛围。朱立亚处长、祝有军副处长和督查科、法制科、风险科分别回顾了2017年的工作,对2018年的工作提出了初步的思路;今年以来,该处在法制建设、应对投诉、体系改版、华东片联合业务督察、“滚动式”督察、国门生物风险自查等工作中,处科两级领导积极进取,发挥中坚作用,上下拧成一股绳,较好地完成了任务,取得了良好的成绩。陶卫忠副局长要求:近期要抓好绩效的收尾工作、多种形式的推进质量体系G版改版工作,明年要以十九大精神为指导,落实总局和省局的工作思路,进一步加强法治质检建设,强化业务督察工作,做好充分准备,迎接质量体系的内审和外审工作。朱立亚处长主持了调研会。(法风处 2017.12.21)

 
关闭窗口

版权所有 © 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局

地址:江苏省南京市江宁区将军大道国检路1号 邮编:211106 邮件:njciq@jsciq.gov.cn 电话:025-52345403

苏ICP备10205669号       苏公网安备案 32011502010718号 网站标识: bm31100014