今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
太仓检验检疫局召开中心组学习扩大会议专题学习十九大报告
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2017-11-29 11:32:17   被点击:
无标题文档

      10月19日,太仓检验检疫局召开中心组扩大会议,专题学习、讨论十九大报告。全局副科长以上干部参加了学习。

    会议重点解读了十九大报告提出的“中国特色社会主义进入新时代”、“形成了新时代中国特色社会主义思想”、“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”、“在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”四个新概念,中心组成员交流了学习的心得体会,分享了对“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新目标”的理解和认识。

    会议要求,下一步要全面、系统、深入地学习领会十九大报告精神,认真研究、讨论如何将十九大报告精神贯彻落实到工作中来,用十九大精神来指导和谋划好未来工作,为强局建设和富强民主文明和谐美丽的现代化强国建设做出应有的贡献。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
苏公网安备 32010402000449号  网站标识:bm31100008