今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局党组召开中心组学习会深入学习研讨十九大报告
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2017-11-28 17:27:35   被点击:
无标题文档

       10月23日下午,江苏检验检疫局党组召开中心组学习会,深入学习研讨十九大报告,部署安排下一阶段全省系统学习宣传贯彻十九大精神相关工作。

       研讨过程中,大家一致认为,十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,系统阐述了新时代中国特色社会主义思想,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心。大家表示,习近平总书记的报告思想深邃、博大精深,必须反复学、系统学才能领会其精神实质、把握其丰富内涵。

  研讨结束后,会议对全省系统学习宣传贯彻十九大报告提出具体要求,一要精心组织,按照习近平总书记“两个注重”“三个要”的指示,扎实做好宣传教育和学习培训工作,用丰富多样的形式与渠道,推动十九大精神融入到干部职工的工作生活中。二要深学细研,领导干部要带头学习,认认真真、原原本本、逐字逐句地研读十九大报告原文;中心组要深入研讨,围绕新时代中国特色社会主义思想开展专题研讨;支部学习要抓紧抓实,把学习十九大报告作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。三要学思践悟,发扬理论联系的优良学风,以十九大精神为指导,科学谋划今后5年的目标定位,深入思考改革创新的思路举措,着力抓好当前各项工作,确保全面完成省局党组年初确定的目标任务。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
苏公网安备 32010402000449号  网站标识:bm31100008