今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
韩国农林畜产品食品部完成对南通两家肠衣厂检查
供稿单位:江苏局/南通局/认证监管科/  时间:2017-11-14 10:21:34   被点击:
无标题文档

  2017年11月3日、11月6日,韩国农林畜产品食品部检查组一行四人来到南通仁寿食品有限公司和南通天天肠衣食品有限公司开展官方检查活动。

  本次检查活动韩方检查人员主要检查了企业的卫生防疫体系、工艺流程及质量体系等方面内容,并重点对生产现场进行了检查。总结会上双方就相关技术性问题交换了意见。

  此次韩方在中国的检查活动为期11天,共检查12家企业。韩方检查活动开展之前,江苏检验检疫局及南通检验检疫局按照对韩注册肠衣企业要求,对两家公司进行了充分的指导调研。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
苏公网安备 32010402000449号  网站标识:bm31100008