今天是:
业务咨询电话:0519-85151084; 政务监督电话:0519-85151023; 违法投诉及举报电话:12365
当前位置:网站首页 >
省局“综合检查月”第一检查组对常州局进行检查考核
  • 供稿单位江苏局/常州局/办公室/
  • 发布时间2017-11-27 10:08:40
  • 被点击数

2017年11月23日-24日,省局“综合检查月”第一检查组对常州局领导班子和领导干部队伍建设、文明创建、业务工作质量、绩效指标完成情况、信息化建设等工作进行了全面检查考核。

检查组召开全局干部职工大会,听取了党组的述职述廉报告以及干部选拔任用报告,开展民主测评。按照检查要求,检查组深入业务一线,开展现场询问、查看、验证工作,并且检查了文明创建相关台帐。

在检查情况反馈会上,检查组认为常州局党组班子是一个讲政治、重团结、务实效、善开拓、严自律的坚强领导集体,近年来的各项工作推进力度大、落实效果好,有特色、有亮点。常州局干部队伍建设有力、基础工作扎实,取得良好的成绩:顺利通过全国文明单位复审检查,连续第七年被评为全市综合考核优胜单位,荣获市级机关作风建设优秀单位,名列垂管单位第一名,前三季度绩效重点工作列港口局序列第二,全省系统技能竞赛蝉联集体奖。同时,检查组在人才培养、业务管理等方面提出了很好的意见和建议。

戴云徽局长代表全局同志对检查组全面细致的工作表示感谢,要求全局各部门认真梳理检查组提出的意见和建议,深挖问题根源,举一反三,及时落实整改各项措施,不断夯实业务管理基础,在省局主管处室的指导和帮助下完善我局业务网格化管理模式,在2018年的各项工作中守好安全底线,在业务改革创新和服务地方经济等方面取得新的突破。

附件:

地址:常州市龙锦路1268号 邮编:213022 联系电话:0519-85151019 苏ICP备05061351号 网站标识:bm31100002

Copyright 2016 www.changzhouciq.gov.cn, All Rights Reserved 常州出入境检验检疫局 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览