今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局党组中心组专题学习党的十九大精神
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2017-11-06 09:35:08   被点击:
无标题文档

  10月30日下午,江苏检验检疫局党组召开中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九大报告原文。

  江苏局党组副书记、副局长陈建东强调,中心组成员以及江苏局机关各部门(单位)要按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,原原本本学习党的十九大文件特别是习近平总书记所作的报告,力求学深学全,学透学懂。要认真精读原文,切实在学深悟透上下功夫,党组中心组要集中时间分专题开展学习研讨,中心组成员要有计划、有重点地开展自学。各级党组织要把学习十九大报告作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,将会议精神传达到每一位党员干部和职工。要深入领会精神,切实在融会贯通上下功夫。深刻学习领会十九大报告的主题、五年来党和国家事业发展的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代的新论断、新时代中国共产党人的新使命、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、引领新时代中国特色社会主义的新思想、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求、中央纪委工作报告主要精神、党章修订的重大意义和重要内容,完整准确地把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。要坚持以知促行,切实在真学实做上下功夫。坚持党对一切工作的领导,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设;制定“不忘初心、牢记使命”主题教育方案并抓好组织实施,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部;深刻学习领会习近平总书记质量思想,牢固树立质量第一的意识和质量强国的理念;广泛开展“微调研大走访、微改善大转变”活动,对发展思路再完善,对发展目标再修订,对发展举措再创新;以党的十九大精神为动力,以钉钉子精神抓好年度目标任务的落实。要注重以上率下,切实在全面覆盖上下功夫。采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,做到领导宣讲全覆盖、干部培训全覆盖、宣传督导全覆盖。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008