□ 设为首页 □ 加入收藏
盐城检验检疫局组织学习全省老干部会议精神
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-11-07 11:40:10   | 被点击:

    11月6日下午,根据盐城检验检疫局机关党总支建议,该局老年党支部召开支委会,传达全省系统离退休干部工作业务暨支部书记培训班精神。支部委员出席会议,局机关党总支、人事科、政工科等相关人员列席会议。
    会上,支部委员仓惠同志传达了省局党组副书记、副局长陈建东同志在培训班开班仪式上的讲话精神以及对十九大和《中共江苏检验检疫局党组印发<关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见>的通知》(苏检党〔2017〕25号)文件的学习情况。
    随后,支部委员反映了老干部们关心的住房补贴、医保、生活补贴等问题。局相关部门负责人积极参与讨论,并以相关政策为依据,给予了答复和解释。
    最后,党总支书记、副局长曹中同志对老年党支部建设工作提出几点要求:一是要深入学习领会十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央一系列战略部署上来。二是要充分发挥老年党支部正面引领作用,及时召开支委会、党员大会,了解老干部思想状况,传达上级文件精神,做好政策的宣传解释工作。三是要积极开展支部活动,创新活动方式,弘扬老干部正能量,丰富老干部生活。

 
关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号