法风处举办“G版质量管理手册培训暨改版工作推进会”
时间: 2017-11-28 18:13:36   | 被点击:


   11月28日下午,陶卫忠副局长在“G版质量管理手册培训暨改版工作推进会”上强调,体系覆盖的处室要做到四点:一是一定要高度重视质量体系管理工作、二是进一步定位好质量体系管理工作、三是认真学习贯彻并运行好G版质量管理手册、四是法风处要积极做好沟通指导工作。省局法制处朱海波科长以“构建‘一主体四支撑’质量管理体系”为题,从六个方面讲解了G版质量管理手册的主要内容,重点突出了五构建、五解决的主体思路,新版质量手册突出了检验检疫工作特点,能更好的提升质量管理工作。朱立亚处长要求,从12月1日起,体系覆盖的处室切实把G版质量管理手册实施工作开展起来,全员参与、运行到位,迎接明年的内审和外审工作。培训会议由祝有军副处长主持,毛玲科长对今年的全局体系工作进行了回顾总结,各处室、办事处的负责人和处室体系管理员参加了培训会议。(法风处 2017.11.28)

 
 
关闭窗口

版权所有 © 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局

地址:江苏省南京市江宁区将军大道国检路1号 邮编:211106 邮件:njciq@jsciq.gov.cn 电话:025-52345403

苏ICP备10205669号       苏公网安备案 32011502010718号 网站标识: bm31100014