您当前得位置:首页 > 查看正文


泰州局综技中心实验室举办eCIQ-Lab系统操作培训
| 时间: 2017-11-07 11:39:58   | 被点击:

根据省局实验室信息管理系统试点测试工作方案的要求,10月26日,我局综技中心实验室举行了实验室信息化eCIQ-Lab系统培训。此次省局作为总局8个试点单位之一,高度重视此项工作。为了做好系统测试过程中的相关工作,并保证后续运作过程的顺利进行,泰州局实验室分管局领导专门听取赴省局参会人员的工作汇报,指示要按照省局要求不折不扣地落实,形成工作策划,明确责任人,配备必需的工作设备。实验室专题组织召开相关涉及岗位人员专题培训会,强调eCIQ-Lab对实现检验检疫一体化、提高通关效率意义重大,所有人员要“讲政治、顾大局”做好相关工作,赴省局参加培训人员就系统布局、操作维护等进行演示和讲解。培训达到预期效果,为下一步eCIQ-Lab系统的使用和维护打下基础。

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号