今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
前三季度如皋口岸棕榈油进口稳步增长
供稿单位:江苏局/南通局/如皋局/  时间:2017-10-16 16:07:19   被点击:
无标题文档

  据如皋检验检疫局统计,1-9月,如皋口岸进口棕榈油56批次,报检重量32.92万吨,报检货值2.9亿美元,同比分别增长16.7%、14.4%、31.8%,继续保持稳步增长的良好态势。

  如皋地区是国内重要的棕榈油进口加工、生产、销售基地,口岸进口的棕榈油主产地为印尼、马来西亚等国家,主要用于制造脂肪醇、分馏的脂肪酸以及USP甘油等产品,在日化、纺织、医药、食品、机械、化妆品等行业都有着广泛应用。受国内刚性需求迫切等利好因素的影响,去年以来,如皋口岸棕榈油进口业务量不断增长,如皋局始终坚持严格把关、热情服务,从提升通关效率、加强计量准确度、强化风险管理等方面入手,推出各项扎实举措,大力提升口岸货物的通关速度,助推进口油脂行业持续健康发展。(如皋局检监科石锦翔)

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008