今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局认真组织党员干部收看党的十九大开幕会
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2017-10-18 15:30:52   被点击:
无标题文档

    根据中央部署,10月18日上午,江苏检验检疫局组织全体党员干部共300余人集中收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会所作的十九大报告。

    近3个半小时的开幕式直播,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出对党的无限热爱和对党的十九次代表大会的热切期待。大家一致认为,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代和里程碑意义。

    开幕会结束后,江苏局党组副书记、副局长陈建东同志要求全省系统要把十九大会议精神特别是习近平总书记所作的报告作为当前最大的政治任务,迅速掀起学习热潮。要深刻领会十九大报告的重大历史意义、精神实质和深刻内涵,深刻领会习近平总书记的治国理政新理念新思想新战略,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,不断增强夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的坚定信心和决心。要把学习十九大报告同当前工作紧密结合起来,十九大报告是我们今后工作的指导思想,也为我们质检事业的发展指明了方向。我们要学思践悟,把十九大报告中习近平总书记部署的各项工作任务,特别是与检验检疫工作相关的工作紧密结合起来,找准切入点,探索和深化各项改革,以学习贯彻十九大报告为动力,推动江苏局各项工作迈上新台阶。

    全省系统各单位3800多名党员干部和职工,通过电视、广播、网络等途径收听收看了大会实况。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008