今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏淮安口岸迎来第3条东南亚航线
供稿单位:管理员  时间:2017-10-13 08:53:04   被点击:
无标题文档

20171011150分,柬埔寨景成国际航空公司一架从暹粒起飞的A320客机平稳降落在淮安涟水机场, 1250分从淮安起飞返回柬埔寨,淮安-柬埔寨暹粒航线顺利完成首航,这也是江苏淮安开通的第3条东南亚国家航线。

    伴随着国庆中秋长假的到来,该条航线迎来极高人气。为保障此次首航,江苏淮安检验检疫部门提前介入,指导新开国际航线完成备案工作,向柬埔寨航空公司工作人员宣讲我国相关法律法规及工作要求。同时,针对柬埔寨登革热、疟疾等蚊媒传染病高发的情况,加强疫病疫情监测和防控,实施100%登机检疫,并对旅客进行体温检测、医学巡查和流行病学调查,确保国门安全。(张伟)

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号