您当前得位置:首页 > 查看正文


我局保健中心实验室连续收获两项能力验证满意结果
| 时间: 2017-10-10 15:48:31   | 被点击:

 近日,我局保健中心传染病检测实验室陆续收到国家认监委组织的黄热病毒核酸检测(CNCA-17-A01)能力验证项目、霍乱弧菌检测(CNCA-17-B02)能力验证项目中期报告,结果评价均为满意。

    今年我局分子检测实验室经过多月精心准备,正式投入运行。借助全新的检测平台,我局保健中心人员严格遵守实验室规章制度,遵照执行标准操作程序,较好地完成了能力验证所有样本检测。投入数十万元升级改造后的PCR实验室填补了我局感染性疾病病原体定量测定的技术空白,为口岸传染病诊断提供了新的更为可靠的实验室检测手段。传染病检测实验室将继续努力,不断提升自身的检测能力,为口岸卫生检疫提供坚实的技术支持。(宋健枫)

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号