您当前得位置:首页 > 查看正文


泰州局保健中心组织开展实验室开放活动
| 时间: 2017-10-10 15:47:10   | 被点击:

 依据总局、国家认监委“质量月”活动的整体部署,9月27日上午,泰州局保健中心实验室开放活动迎来一批“九五后”外籍留学生。

    该批留学生共有38人,分别来自印度尼西亚、苏丹、韩国、也门等国家,是江苏农牧科技职业学院招收的留学生。我局保健中心通过精心策划、沟通协调,组织外国留学生参观了传染病检测实验室,并观摩了艾滋病、梅毒检测全过程。此外还组织实验室人员与外国留学生进行沟通与交流,就艾滋病、梅毒基本常识和防治措施以及旅行健康知识等进行了宣贯。活动中,外国留学生们兴趣浓厚,思维活跃,积极提问,形成良好互动。

    此次活动采取“请进来”的方式,全方位展示了检验检疫部门良好形象,加深了其对检验检疫部门的了解,打出了良好的宣传牌。

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号