您当前得位置:首页 > 查看正文


。“兴化香葱”生态原产地产品保护通过省局初评
| 时间: 2017-10-20 16:59:12   | 被点击:

 近日,省局评审组到泰州对“兴化香葱”生态原产地保护产品进行了初评。通过审核申报资料、现场查看生产企业和种植基地,评审组的专家在肯定其符合生态和原产地评定要素的同时也给出了改进的意见和建议。

    “兴化香葱”为兴化市特色地方品种,种植历史悠久,其香味浓郁,品质优良,含有特殊的硫化丙烯,具有增进食欲、预防心血管疾病的保健功效,是保鲜、脱水加工的理想原料和食品工业不可缺少的调味品,产品畅销全国各地和50多个国家和地区,年销售额40亿元。“兴化香葱”品牌于2006年获得国家地理标志产品保护。2014年11月经国家质检总局批准为“兴化市国家级出口食品农产品质量安全示范区”。

 

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号