□ 设为首页 □ 加入收藏
讲政治、守纪律、树形象公开承诺书
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-10-17 14:50:38   | 被点击:

讲政治、守纪律、树形象公开承诺书
盐城出入境检验检疫局党组书记 赵建

    为持续贯彻落实中央八项规定、省市委十项规定和市委十二项纪律要求精神,本人在“讲政治、守纪律、树形象”方面作如下承诺:
    一、带头坚守理想信念,做政治上的明白人。
    牢记自己的第一身份是党员,对党绝对忠诚,任何时候都与党同心同德;始终保持头脑清醒,在大是大非面前站稳立场、绝不糊涂,坚决与党中央在思想上政治上行动上保持一致。高度重视理论武装头脑,毫不动摇加强党性教育,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识内化于心,外化于行。
    二、带头坚持廉洁自律,做纪律上的规矩人。
    敬畏权力,认真履职,时刻保持自重、自省、自警、自励。自觉践行《党章》、《准则》、《条例》等各项党规党纪,对标道德高线、不触纪律红线、守住法律底线,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律、廉洁纪律。始终做到台上台下一个样、人前人后一个样,坚决不做“两面人”、不做“稻草人”。自觉做到清廉从政、干净干事、清白做人,带头营造风清气正、团结和谐、干事创业的环境。
    三、带头树立良好形象,做作风上的正派人。
    坚持求真务实的工作作风,带头执行作风建设各项规定,经常警示自己、不断反省自己、严格要求自己,要求别人做的自己先做到,要求别人不做的自己坚决不做。结合“两微两大”和“大走访大落实”活动,带头深入企业和群众中,调研企业发展需求,了解民情民意,主动帮助解决实际困难。
    以上承诺,敬请广大群众和社会各界予以监督。

                                     承诺人:赵建
                                     2017年10月10日

关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号