□ 设为首页 □ 加入收藏
讲政治、守纪律、树形象公开承诺书
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-10-17 14:47:10   | 被点击:

讲政治、守纪律、树形象公开承诺书
盐城出入境检验检疫局党组

    为持续贯彻落实中央八项规定、省市委十项规定和市委十二项纪律要求精神,进一步加强作风建设。盐城出入境检验检疫局党组作出以下承诺:
    一、旗帜鲜明讲政治
    全体党组成员将不断加强思想教育,坚定理想信念,进一步筑牢思想之魂,补好精神之钙,扭紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。注重提高政治鉴别力和政治敏锐力,在大是大非问题面前,始终保持头脑清醒,做好党旗下的检验检疫人。
    二、筑牢防线守纪律
    全体党组成员将时刻紧绷纪律这根弦,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,养成纪律自觉,对纪律心存敬畏,不逾越底线、不触碰红线,时刻保持清醒警觉,经得起诱惑、耐得住寂寞、守得住清贫。在任何时候都不违反党的纪律,坚决同一切违反党的纪律的行为作斗争。
    三、履职尽责树形象
    全体党组成员遵循“精鉴明察 修善为民”的局训,始终坚持群众路线,牢记群众观点,对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风经常性地开展大排查、大扫除,不断保持党同人民群众的血肉联系。深化“国门卫士 忠诚楷模”品牌建设,认真履行守卫国门安全的职责。充分发挥检验检疫职能优势,主动走访、帮扶外贸企业,展现良好的检验检疫形象。
    以上承诺,敬请广大群众和社会各界予以监督。

                                           2017年10月10日

关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号