您当前得位置:首页 > 查看正文


高玲爱心志愿服务队组织参加“志愿服务大集市”活动
| 时间: 2017-10-27 14:53:17   | 被点击:


 

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步培育志愿文化,近日,泰州检验检疫局“高玲爱心志愿服务队”队员参加了泰州市文明办组织开展的“学雷锋志愿服务大集市·情暖重阳”活动。

在市文明办统一安排下,高玲爱心志愿服务队部分队员来到泰州市明珠社区,为社区居民开展体检及食品卫生咨询活动,帮助社区居民尤其老年人量血压,普及有关身体健康、饮食卫生等常识,发放食品卫生手册等,受到社区居民尤其是老年人的热烈活动。

近年来,泰州局在认真履行好检验检疫工作职责的同时,大力加强队伍建设,以“高玲爱心志愿服务”品牌为依托,不断深化文明创建活动,引导广大党员干部自觉履行社会责任,立足本职,爱岗敬业,奉献社会。“高玲爱心志愿服务队”队员们以空巢老人、留守儿童、残疾人为重点,经常性组织开展爱心帮扶活动,受到广大市民的好评,得到市文明办、市级机关工委等有关部门的高度赞誉。目前,“高玲爱心志愿服务”作为文明创建和党建的一个品牌,在泰州市产生的较好的社会影响,进一步提升了检验检疫部门的行业形象。

 
 

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号