您当前得位置:首页 > 查看正文


总局动植司副司长赵增连一行到泰州调研生物制品检疫风险管理工作
| 时间: 2017-10-24 14:58:27   | 被点击:

 10月18日下午,国家质检总局动植司副司长赵增连率调研组赴江苏勃林格殷格翰生物制品有限公司调研生物制品检疫风险管理情况。座谈会上,德国勃林格殷格翰中国区企业事务副总裁王丽春女士向调研组介绍了泰州勃林格殷格翰项目基本情况、发展愿景,并感谢检验检疫部门对企业发展的大力支持。调研组就企业提出的问题进行了现场探讨交流,赵增连副司长表示,这次调研收获很大,企业提出了很多具有建设性的意见,赵增连副司长要求,要对管理规范、信用好的企业加大扶持力度,及时了解需求,切实解决企业生产和发展中遇到的问题,鼓励支持企业做大做强。

       省局动植处吴新华处长、柯家法副处长,泰州局鞠德群局长、高振兴副局长及动植检业务部门负责人参加座谈。

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号