您当前得位置:首页 > 查看正文


省局顾华丰副局长考察靖江物流保税中心
| 时间: 2017-10-13 14:28:45   | 被点击:

10月11日,省局顾华丰副局长专程到靖江考察调研靖江保税物流中心(B型)筹建工作。

在靖江保税物流中心(B型)规划建设现场,靖江市委常委、靖江经济技术开发区党工委副书记罗晓东、靖江市人民政府副市长姚东辉向顾局长介绍了国家级开发区-靖江经济技术开发区的区位和发展规划情况,汇报了靖江保税物流中心(B型)的筹建进程,罗书记和姚市长向顾局长表示,在保税中心前期申报过程中检验检疫部门给予了很大支持,希望省局在后期建设中继续给予指导和帮助。

顾华丰副局长表示,服务和促进地方开放型经济发展是检验检疫部门的应尽职责,作为这样规模的国家级经济技术开发区,保税功能对开发区发展至关重要。他希望地方党委政府在保税中心建设过程中规划好检验检疫基础设施,在保税中心的运行发展中为更好地发挥检验检疫部门的作用提供保障。

靖江市委书记赵叶会见了顾局长一行,省局计财处处长赵斌、通关处处长陈忘名、泰州局局长鞠德群、靖江局局长袁晓华陪同考察调研。在靖期间,顾局长还听取了靖江局工作汇报。

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号