今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
泰州市政府法制办组织相关专家代表观摩泰州检验检疫依法行政展厅
供稿单位:江苏局/泰州局/法制与风险管理科/  时间:2017-09-28 15:19:00   被点击:
无标题文档

  9月26日下午,  泰州市政府法制办组织各市(区)政府法制办主任,市有关部门法制机构负责人,市政府法律顾问委员会专家代表,法治政府监督员成员代表等20多人围绕“如何使法治政府建设成为泰州核心竞争力”主题,现场观摩泰州检验检疫依法行政展示厅,观看了泰州检验检疫和谐文化建设宣传片之法治建设篇《守护》、能力建设篇《守卫》和队伍建设篇《守望》。

  来宾从专业角度充分肯定了泰州检验检疫局法治建设创新举措以及法治文化建设所取得的成绩,赞赏泰州检验检疫德法兼修的法治机关建设理念。市法制办杨歆主任说:”泰州检验检疫依法行政展厅是泰州检验检疫法治建设的一个缩影、一个展示窗口, “四位一体”、德法兼修的特色文化品牌极具泰州检验检疫特质,为泰州法治政府建设提供了一个非常好的宣传教育平台。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号