今天是:
业务咨询电话:0519-85151084; 政务监督电话:0519-85151023; 违法投诉及举报电话:12365
当前位置:网站首页 >
中蒙双边研修班在内蒙古结业
  • 供稿单位江苏局/常州局/质量研究中心/
  • 发布时间2017-09-12 11:28:40
  • 被点击数

时值九月,恰逢内蒙古自治区成立70周年华诞之际,中蒙双边研修班官员们来到内蒙古呼和浩特市参观考察,并参加结业典礼。

在呼市考察期间,蒙古官员们领略了内蒙古特色的风土人情,内蒙古在城市建设方面的飞速发展也给官员们留下了深刻的印象。在内蒙古局工作人员的热情接待下,官员们先后参观考察了内蒙古局实验室和旅保中心;伊利集团的现代化奶液加工厂房;伊利集团草原乳文化博物馆等现代化企业配套设施。双方还举行了座谈交流,就各自的部门组织架构、口岸建设、相关检验检疫业务以及法律法规证书文件等工作进行了深入地交流。

据悉,研修班结业典礼在内蒙古局会议厅举行。共有来自蒙古国技术监督局等相关机构的25名官员参加。内蒙古局黄勇副局长、常州局戴云徽局长出席结业典礼,并为研修班官员颁发结业证书。

附件:

地址:常州市龙锦路1268号 邮编:213022 联系电话:0519-85151019 苏ICP备05061351号 网站标识:bm31100002

Copyright 2016 www.changzhouciq.gov.cn, All Rights Reserved 常州出入境检验检疫局 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览