今天是:
业务咨询电话:0519-85151084; 政务监督电话:0519-85151023; 违法投诉及举报电话:12365
当前位置:网站首页 >
江苏“三同”产品上京东研讨会在常州局召开
  • 供稿单位江苏局/常州局/检验监管科/
  • 发布时间2017-09-05 15:06:32
  • 被点击数

    9月5日,江苏检验检疫局消费品和食品“三同”产品上京东研讨会在常州局召开。省局检监处、认监处、常州局及京东常州项目组相关人员参会。会议由常州局戴云徽局长主持。

    首先京东方面介绍了“三同”活动方案。从活动背景、目的、形式、准备、活动开展及时间规划等方面做了详细汇报。

    省局检监处赵金伟处长就消费品“三同”产品方面做了政策合规分析。

    省局认监处赵志胜处长就食品“三同”产品方面做了详细上线研讨。

    会议决定,成立江苏“三同”产品上京东项目组。由省局检监处费跃副调研员、认监处周幸科长,常州局汤礼军副局长和京东驻常州项目办人员分别担任项目组联络人。

    会议确定了江苏“三同”产品上京东的路线图和时间表,并确定了近期的主要议程安排。

    会议还研究了其他事项。

附件:

地址:常州市龙锦路1268号 邮编:213022 联系电话:0519-85151019 苏ICP备05061351号

Copyright 2016 www.changzhouciq.gov.cn, All Rights Reserved 常州出入境检验检疫局 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览