今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局卢钟山副局长出席第三届中国食品追溯技术全产业链高峰论坛暨展览会新闻发布会
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2017-09-14 15:26:02   被点击:
无标题文档

    2017年8月29日,第三届中国食品追溯技术全产业链高峰论坛暨展览会新闻发布会暨G50品牌论坛启动仪式在江苏南京召开。此次的新闻发布会由中国检验检疫学会、名洋国际会展(北京)股份有限公司主办。中国检验检疫学会周琦秘书长、江苏检验检疫局卢钟山副局长出席了活动并致辞。

    第三届食展会将于2017年11月15-17日在北京国家会议中心举办。展会聚焦展示食品安全质量追溯技术、食品安全区示范区(品牌)、可追溯食品、农产品以及品牌电商的创新模式和最佳实践。同时,为贯彻落实“食安中国”的国家战略,同期还将举办“中国优质安全农业品牌G50”论坛以及以“助力质量诚信体系建设·保障食品产业链质量安全”为主题的系列论坛和主题活动。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008