□ 设为首页 □ 加入收藏
盐城局党组中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-09-29 14:50:14   | 被点击:

    9月29日上午,盐城局党组中心组举办专题学习会,集中学习研讨习近平总书记“7.26”重要讲话精神。全体党组中心组成员参会。
    会上,曹中、罗亚洲、徐春丽三位同志紧紧围绕学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神心得体会作交流发言。
    党组书记、局长赵建同志对学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神提出具体要求:一是要深刻领会“7.26”重要讲话的内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要准确把握“7.26”讲话的精髓要义,切实抓好全局当前各项工作,对照年度目标任务,按照时间节点全力有序推进。三是要将学习“7.26”重要讲话与开展“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,局领导班子成员要主动带头学,各支部要组织党员干部认真研读党报党刊的理论文章,深化对“7.26”重要讲话精神重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开!

 
关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号