您当前得位置:首页 > 查看正文


泰州局组织党组中心组集中学法
| 时间: 2017-09-22 16:03:11   | 被点击:

8月28日下午,泰州局组织党组中心组集中学法,党组中心组全体成员参加。 
会议传达贯彻了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,系统学习了《中国共产党巡视工作条例》及相关党纪党规,研究部署了近期法治综治工作。 
鞠德群局长结合学习内容,对下一阶段工作提出三点要求。一是要坚持学以致用,深刻领会相关法律法规精髓,切实将法治质检转化为推动泰州检验检疫事业发展的核心动力;二是要坚持依法行政,以“一审双查”业务督查工作为契机,进一步规范工作流程,提高执法效率;三是要坚持履职尽责,对照年初制定的法治建设各项工作目标任务,认真梳理总结,确保各项工作协调有序、全面落实,以优异工作成绩迎接十九大胜利召开。

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号