您当前得位置:首页 > 查看正文


泰州局机关党委召开换届选举大会
| 时间: 2017-09-19 14:12:29   | 被点击:



 

根据《党章》和《基层组织工作条例》规定,经泰州市级机关工委批复同意,泰州检验检疫局机关党委于9月18日召开换届选举大会,全体党员参加了会议,省局第四派驻纪检组领导到会指导。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。泰州局副局长、机关党委书记刘进代表机关党委向大会做工作报告,回顾总结了上届机关党委的主要工作成绩。会议选举产生了新一届局机关党委委员和纪委委员。局党组成员、刘进副局长当选为机关党委书记,政工科长王士义当选为机关纪委书记。

第四派驻纪检组常泳剑科长希望新成立的机关纪委要锲而不舍落实中央八项规定精神,以顽强的韧劲打好落实中央八项规定精神持久战,进一步推动长效机制建设。

泰州局党组书记、局长鞠德群在总结讲话中强调指出,在党的十九大即将召开之际,局机关党委要准确把握形势,以更高标准落实全面从严治党工作要求;要加强自身建设,以更强党性凝聚管党治党合力;要坚持党建引领,以更强烈的使命担当建功立业。

    会上还组织全体党员干部收看了教育片《2016年度感动中国》。

 
 
 

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号