您当前得位置:首页 > 查看正文


泰州局召开党组中心组学习会
| 时间: 2017-09-04 09:56:20   | 被点击:

8月28日下午,泰州局召开党组中心组学习会,党组中心组全体成员参加会议。 
会议传达贯彻了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,系统学习了《中国共产党巡视工作条例》,并研究部署了近期重点工作。 
鞠德群局长结合学习内容及质检总局办公厅关于提高检验检疫工作效率视频会议精神,对下一阶段工作提出三点要求。一是要坚持学以致用,深刻领会精神实质,切实将讲话精神转化为推动泰州检验检疫事业发展的强大动力;二是要坚持依法行政,以“一审双查”业务督查工作为契机,进一步规范工作流程;三是要坚持履职尽责,对照年初制定的工作目标任务,认真梳理总结,确保各项工作协调有序、全面落实,以优异工作成绩迎接十九大胜利召开。

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号