□ 设为首页 □ 加入收藏
盐城局单衡明副局长、于伯华调研员一行赴东台工作点开展走访调研
供稿单位: 江苏局/盐城局/办公室/   | 时间: 2017-09-06 16:48:45   | 被点击:


     9月6日上午,盐城局单衡明副局长、于伯华调研员带领动植检科等部门负责人冒雨赴东台工作点开展了走访调研。

    在走访调研过程中,单衡明副局长一行首先看望慰问了东台工作点报检窗口的工作人员,详细了解了进出口企业前来办理相关业务的具体流程和服务事项;其次,现场查看了检验检疫的配套设施建设情况和实验室业务的准备情况;最后,就东台工作点下一步的检验检疫业务开展情况进行了交流和讨论。

   单衡明副局长强调:一是要不断加强对检验检疫业务的学习和研究,为东台进出口企业提供更加便捷高效的服务;二是要不断加强自身建设,进一步完善配套的查验设施,提升把关能力;三是要不断加强沟通联系,与地方政府和口岸联检单位建立定期的信息通报和业务协调交流机制,共同促进东台外向型经济的发展,展现检验检疫的良好形象。

 
 
关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号