今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
南通局帮扶肠衣企业 迎接日本官方检查
供稿单位:江苏局/南通局/认证监管科/  时间:2017-08-11 15:37:04   被点击:
无标题文档

 

  8月9日下午,江苏南通检验检疫局冉俊祥副局长率领认监科、食检科一行四人赴南通天天肠衣食品有限公司开展帮扶活动。

  接国家认监委通知,日本农林水产省将于8月下旬对华开展肠衣企业的官方检查,以判定企业是否能够按照新要求向日本出口肠衣,对南通天天肠衣食品有限公司的检查将安排在8月23日。为帮助企业顺利通过日本的此次官方检查,冉俊祥副局长带领相关人员有针对性地开展了帮扶活动。在会议室,检企双方就日本官方检查的准备进行了充分的沟通;在生产现场,随行的南通局肠衣专家根据以往日本检查组的检查方式进行了模拟检查,并针对发现的一些不够完善的方面提出了意见和建议。企业表示受益良多,将据此进行认真整改。在此,预祝南通天天肠衣食品有限公司在企业自身的努力和检验检疫局的帮扶下,能顺利通过此次日本的官方检查,进一步巩固和开拓肠衣出口日本的市场。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008