今天是:
业务咨询电话:0519-85151084; 政务监督电话:0519-85151023; 违法投诉及举报电话:12365
当前位置:网站首页 >
我局戴云徽局长赴危包检测中心调研工作
  • 供稿单位江苏局/常州局/办公室/
  • 发布时间2017-08-15 09:48:26
  • 被点击数

2017年8月11日,戴云徽局长、汤礼军副局长两人赴危包检测中心开展工作调研。调研会由汤礼军副局长主持,危包检测中心徐炎主任及各科室同志参加会议。

徐炎主任就中心2017年上半年度的业务情况、重点工作作了详细的汇报,并提出下半年的总体工作思路。刘君峰副主任及各科室负责人结合实际情况,举数据,谈情况,列困难,提建议,就业务拓展、人才培养、发展思路等方面谈了自己的想法。戴云徽局长针对大家提出的疑问进行实时解答,并就中心遇到的困难进行面对面的沟通。

戴局长表示,危包检测中心的同志们在过去的半年中,各项任务完成的十分出色。中心在完成各项执法任务,保障质检安全的同时,不断提高技术水平,拓宽检测领域,开辟新市场。此外,戴局长对中心下半年工作提出了总体要求:一是确保年度任务完成,保持良好势头;二是加强内部管理和制度建设;三是积极与中检集团合作,配合常州局的各项工作;四是确保技能竞赛再创佳绩。

最后,戴局长希望,中心着眼长远规划,提升自身格局,保障法检,提升能力,开拓市场,和谐氛围,力争将危包检测中心建设成为“常州局的亮点,系统的名片”。

附件:

地址:常州市龙锦路1268号 邮编:213022 联系电话:0519-85151019 苏ICP备05061351号 网站标识:bm31100002

Copyright 2016 www.changzhouciq.gov.cn, All Rights Reserved 常州出入境检验检疫局 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览