今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局2017年岗位技能竞赛开幕
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2017-08-25 08:06:40   被点击:
无标题文档

  8月22日上午,江苏检验检疫局在河海大学体育馆举办2017年岗位技能竞赛开幕式,江苏局在宁全体党组成员参加开幕式,江苏省总工会曹海副主席、省人社厅朱从明副厅长、省级机关工委徐前兵副书记、南京市级机关工委纪增龙常务副书记,以及上海、宁波、浙江、安徽等检验检疫局领导应邀出席开幕式,开幕式由江苏局顾华丰副局长主持。

    开幕式上播放了技能竞赛汇报片,回顾了12年来全省系统岗位技能竞赛的发展历程。南京局王锦局长代表此次技能竞赛的承办单位致辞,选手代表、裁判员代表分别作了表态发言。江苏局卢艳光副局长受陈建东副局长委托,代表江苏局致词。卢艳光副局长首先欢迎各位领导、嘉宾百忙之中参加此次技能竞赛开幕式,并对长期以来支持江苏检验检疫工作的省总工会和独自承办此次技能竞赛的南京局表示感谢。对于办好此次技能竞赛,卢艳光副局长表示,一是举办岗位技能竞赛是弘扬工匠精神、持续提升江苏检验检疫现代化强局建设水平的重要举措;二是精心组织好岗位技能竞赛,努力办出江苏检验检疫特色;三是认真参加技能竞赛,赛出江苏水平、展现检验检疫风采。

    最后,卢艳光副局长和省总工会、省人社厅、省级机关工委、南京市级机关工委等领导共同启动了开幕式按钮。

    开幕式结束后,参加开幕式的领导和嘉宾还现场巡查观摩了行政处罚办案技能和口岸传染病排查处置决赛。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号