今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局顾华丰副局长出席“FTA惠苏企”全媒体采访活动启动仪式
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2017-08-25 08:02:07   被点击:
无标题文档

  8月21日,“FTA惠苏企”全媒体采访活动启动仪式在南京举行。本次活动是在省委宣传部、省政府办公厅指导下,由省商务厅、南京海关、江苏检验检疫局、省贸促会联合主办、中国江苏网协办的一次较大规模的专题采访宣传活动。

  江苏检验检疫局顾华丰副局长出席活动并致辞,顾华丰副局长介绍了近年来江苏检验检疫局出台的原产地签证便企举措、自贸协定优惠政策宣贯培训以及“一对一”重点企业精准帮扶等,通过深入浅出的介绍和丰富详实的数据展现了检验检疫发挥职能作用、服务国家战略和经济发展的突出成效。

  活动期间,将通过报纸、电视、广播等传统媒体,以及网络、微博、微信等新媒体,在全省范围集中宣传自贸协定优惠政策。新华社江苏分社、新华日报、人民网等15家传统媒体和新媒体记者将赴南京、苏州、无锡、南通等地市,深入相关部门和企业采访报道。主管部门和企业代表还将走进中国江苏网直播间,开展6期网络访谈,全面解读自贸协定。联合举办6期自贸协定政策专题培训班,培训企业3000家以上,选取1000家外经贸重点企业进行跟踪服务和政策指导,帮助江苏企业用足用好FTA优惠政策开拓市场。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号