今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
南京市市政府朱长会副秘书长就台积电项目拜会江苏检验检疫局顾华丰副局长
供稿单位:江苏局/南京局/检务处/  时间:2017-08-11 15:38:54   被点击:
无标题文档

    8月9日下午,南京市市政府朱长会副秘书长携台积电(南京)公司负责人一行专程赴江苏检验检疫局拜会顾华丰副局长,就台积电的异地通检通放、检验检疫一体化等问题进行了沟通。江苏局党组成员、南京局局长王锦陪同拜访。

    朱秘书长感谢江苏局、南京局长期以来对南京经济发展所给于的大力支持,尤其是在重大项目、重要活动中给与的检验检疫便利化支持。台积电项目是今年江苏省和南京市的重大项目,对拉动南京经济、尤其是江北新区的发展起着尤为重要的作用。南京局为此专门成立了台积电项目检验检疫领导小组和工作小组,专门制定了检验检疫工作方案,采取了便利通检的各项措施。

    台积电(南京)公司副总经理翁一诚汇报了该项目的建设情况和成套设备进口的进度安排。

    顾华丰副局长感谢南京市政府对检验检疫工作的关心和支持,表示江苏检验检疫局将一如既往地支持台积电等南京地区重大项目。他要求南京局做好对台积电项目的服务工作,特别是在进口设备上采取的更多的便利措施,确保项目顺利推进。

    南京市商务局潘慧副巡视员及相关部门负责人陪同拜访,江苏局办公室、通关处、检监处负责人、南京局严继宁副局长参加了会谈。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008