今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
开学季来临国检“双结对”不让一个孩子掉队
供稿单位:管理员  时间:2017-08-31 08:48:58   被点击:
无标题文档

   8月28日,从江苏苏州检验检疫局获悉,为进一步深化“双结对”共建工作,该局与虎丘街道曹杨社区和茶花社区合作开展了“双结对”金秋助学走访慰问活动。

    苏州检验检疫局相关负责同志深入社区,为结对帮扶的困难家庭的学生送来了米、油等生活用品以及慰问资金,并鼓励贫困学生增强战胜困难的信心,不断取得新的成绩和进步。贫困学生也纷纷送来感谢信,对苏州检验检疫局长期给予他们的帮助和关心表示感谢。
    在曹杨社区和茶花社区,苏州检验检疫局朱小燕副局长与社区领导进行了亲切交谈,深入了解掌握社区困难家庭的实际困难和需求,并详细询问了解结对帮扶的贫困学生的生活学习情况。朱小燕副局长表示,十多年来,苏州检验检疫局一直坚持开展“双结对”合作共建,不断深化机关服务型党组织建设。下一步将会继续丰富共建内容,拓展共建形式,让困难群众更好地感受到党和政府的温暖和关爱。 (朱皓)
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
苏公网安备 32010402000449号  网站标识:bm31100008