您当前得位置:首页 > 查看正文


泰州局召开党风廉政建设半年形势分析会
| 时间: 2017-08-16 10:52:11   | 被点击:

 2017年8月8日,泰州局召开了党风廉政建设半年形势分析会。第四派驻纪检组朱京京组长、常泳剑科长以及泰州局党组成员、机关党委委员、各支部书记出席了会议。

   会议传达学习了全省系统纪检监察工作会议精神,刘进副局长对泰州局上半年党风廉政建设情况进行了汇报、分析。朱京京组长肯定了泰州局党风廉政建设工作成效,指出了存在的问题,并提出了六个方面的工作建议。朱组长希望泰州局要旗帜鲜明的讲政治,完善纪检组织体系建设,强化党风廉政责任制的落实,准确运用“四种形态”,严格落实“八项规定”的执行,深入落实“管党治党”机制。

    最后,鞠德群局长结合泰州局实际,对下一步党风廉政建设工作提出了四点意见。他要求全体党员领导干部要旗帜鲜明的讲政治,强化“四个意识”;压实从严治党责任,运用好“四种形态”;从严管理,坚决贯彻执行中央“八项规定”精神;尽快完善纪检监察机构建设,在省局党组的正确领导和派驻纪检组的指导下,切实抓好从严治党各项工作任务。

版权所有© 2009 泰州出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号