□ 设为首页 □ 加入收藏
工会羽毛球兴趣小组活动开展如火如荼
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-08-25 16:47:16   | 被点击:

    盐城局工会羽毛球兴趣小组自成立以来,在局党组的关心和关怀下,以羽毛球为载体,以强身健体为宗旨,定期开展羽毛球健身活动,受到了广大职工的欢迎。今年以来,为了进一步增强盐城局职工广泛参与羽毛球活动热情,工会特在城北与城南各设立了一个定点羽毛球活动场地,方便职工就近锻炼;今年4月,经局党组批准同意,在大丰港办事处设置了一片可收纳羽毛球塑胶场地,极大的方便了港办职工参与体育锻炼。这些都为丰富盐城局职工生活、增进互相交流、提升团队意识提供了有利条件,为盐城局打造“阳光国检、和谐国检、忠诚国检、幸福国检”提供了新动力。

关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号