□ 设为首页 □ 加入收藏
盐城局“三个到位”助力文明城市创建
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-08-16 09:05:46   | 被点击:

    盐城检验检疫局严格按照市委、市政府的部署要求,结合工作实际,坚持做到“三个到位”确保“创文”工作如期实现。

    一是组织部署到位,该局成立“创文”工作领导小组,制定“实干、督导、检查”的机制,各个部门积极配合,压实责任,落实措施,保证各项任务落到实处。二是宣传发动到位,在一楼大厅利用LED播放创文标语,引导全局职工和来办事的外来人员积极投身创文工作,组织青年志愿者上街发放宣传材料,营造良好的创文氛围。三是实际行动到位,连日来,该局多次组织共产党员服务队和青年志愿者来到挂钩的社区东升新村居委会,帮助社区打扫卫生、清除垃圾、捡拾纸屑、整理花草,进一步提升沿街的整洁面貌。

关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号