今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
国家质检总局考核组赴沭阳县开展出口竹木草制品质量安全示范区现场考核
供稿单位:江苏局/宿迁局/动植物检验检疫科/  时间:2017-07-19 09:11:40   被点击:
无标题文档

    7月16日,以李卫民为组长的国家质检总局考核组一行三人,对沭阳县申报的国家级出口竹木草制品质量安全示范区建设情况进行现场考核。江苏检验检疫局动植处季健清副处长、宿迁检验检疫局袁少飞副调研员、沭阳县委常委葛家胜及相关人员全程陪同。

    考核组通过听取汇报、查阅资料、现场提问、现场检查等方式对沭阳县出口竹木草制品质量安全示范区创建工作进行了考核检查。考核组认为,在示范区建设过程中,地方政府及相关部门高度重视,积极参与,建立了完善的工作机制,引领了整个行业产品质量提升,符合国家级出口竹木草制品质量安全示范区建设相关要求。葛家胜常委代表沭阳县政府做表态发言,要求各相关成员单位对照问题逐项整改,全力提升示范区质量管理水平。同时,对检验检疫部门在示范区创建中给予指导帮助表示感谢。

    下一步,宿迁检验检疫局将指导督促沭阳县对考核中提出的问题做好相关整改工作,以尽快获批国家级出口竹木草制品质量安全示范区。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号