今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏“三同”进万家南通站系列活动之“三同”进社区
供稿单位:江苏局/南通局/认证监管科/  时间:2017-07-14 13:27:55   被点击:
无标题文档

  7月11日上午9时15分,南通食品安全宣传周活动在中南社区南门广场拉开帷幕,活动现场有社区群众、有企业代表、有检验检疫局的工作人员。社区群众听着检验检疫局工作人员的讲解,看着手上的宣传小册子和现场的十余幅展板宣传画,品尝着美味的“三同”食品和进口食品;还有电视台和报社的记者在人群中穿行采访,广场上气氛非常热烈。

  作为今年的食品安全周活动三个主题之一的“三同”食品进社区活动,通过现场展板宣传,向社区群众发放“三同”宣传小册子、宣传讲解“三同”知识,以及现场“三同”企业产品的展示和品鉴,进一步展示了“三同”工程推进的成果,扩大了“三同”的社会影响,促进“三同”食品步入老百姓的日常生活。

  此次“三同”食品进社区活动为江苏“三同”进万家南通站系列活动拉开了序幕。7月和8月,南通检验检疫局还将在启东和海安开展形式更为丰富的宣传、推进和推广活动,同时还将选取部分代表企业向市民开发,让老百姓们和“三同”企业、“三同”产品零距离接触。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号