今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局召开庆祝建军90周年退役军人座谈会
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2017-07-31 08:49:16   被点击:
无标题文档

  “八一”前夕,江苏检验检疫局召开退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。江苏局局领导与30余位退役军人共话军旅情结,共商发展大计。

  会上,退役军人们纷纷畅所欲言,回顾了军旅生涯,重温了光荣传统,分享了心得感悟,交流了思考打算。座谈结束时,陈建东副局长代表江苏局党组向退役军人为检验检疫改革发展所作的突出贡献表示感谢。他指出,我省系统的退役军人是一个有创造力、凝聚力的群体,大家始终保持和发扬人民军队的优良传统,以忠于党、忠于人民的政治素养,拼搏进取、无私奉献的敬业精神,勤学善思、扎实工作的良好作风,受到了干部职工的尊敬和爱戴。陈建东副局长联系检验检疫实际和退役军人特点,从锻炼坚强党性、保持进取精神、不断提升素质、严守清廉底线四个方面,对退役军人提出了殷切期望和明确要求,希望退役军人以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加严肃的工作态度,奋发进取,勤奋工作,为加快建设现代化强局做出新的更大的贡献。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号